~Кадетство~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Кадетство~ » Центр города » Каток

Каток

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Макс пришел на каток,быстренько одел каньки и вышел на лед.Я тебя жду!-сказал он Рите,остановившись возле бортика.

0

2

Рита одела коньки так не спеша .. Подошла к Максу Ну что готов? хитренько улыбнулась , вышла на лёд , оттолкнулась от бортика аккуратненько , катается , манит Макса

0

3

Конечно готов!!!-улыбнулся Макс, резко оттолкнувшись.Людей было много,поэтому парень старался никого не сбить и не потерять Риту из виду.Ну что,поехали?-Макс оказался совершенно неожиданно у Риты за спиной,обняв ее за плечи

0

4

Рита старалась потихоньку ехать , но у неё это не очень получалось . Девушка немного пошатнулась , схватила Макса за руку и  к счастью устаяла на ногах  Фух . Чувствую весело будет

0

5

Еще бы!!!!-сказал Макс,взяв Риту за руку.Он быстро разогнался.Надеюсь мы не расшибемся о какой-нибудь бортик-усмехнулся про себя парень,ловко скользя между огромного количества людей.Не отставай)-весело произнес Макс,обращаясь к Рите

0

6

Не буду  хитро произнесла Рита, разогналась что бы обогнать Макса , всё же девушка не устояла на ногах и упала на свою пятую точку , девушка засмеялась , но  было немного больно , попыталась встать

0

7

Макс резко затормозил,чтобы развернуться.Резко рассекая лед,он подъехал к Рите,помогая ей встать.Ты поосторожнее....-обеспокоенно и немного виновато произнес пареньТак...буду в следующий раз ехать медленнее-отмелил Макаров про себя.Надаюсь,не сильно ушиблась?

0

8

Да нет , совсем не болит Рита улыбнулась , поехала дальше потираю ногу ,иногда оборачиваясь назад

0

9

Макс ехал немного медленнее чем раньше.Он специально дал Рите влзможность обогнать его.Внезапное столкновение с незнакомым парнем сбило его с ног.Вот черт...-подумал он про сеюя,лежа на льду

0

10

Рита обернулась назад и увидела Макса который лежал на льду , подъхала к нему , попыталась нагнуться что бы помочь ему встать , но тоже упала , улеглась рядом , посмотрела на парня Ты в порядке? улыбнулась

0

11

Ага...впорядке..только рука болит немного...-улыбнулся Макс,лежа на люду.Как же мне встать лень....Парень попытался встать,но снова рухнул на лед

0

12

Сейчас пройдёт Ритка погладила парня по руке , подула Всё еще болит? улыбается , продолжила лежать  на катке

0

13

Не,уже хорошо-рассмеялся парень,хотя рука все еще болела.Он вновь попытался встать.Попытка удалась.Макаров подал руку Рите,помогая ей встать.Вставай,а то простудишься

0

14

Та я вообще человек с железным здоровьем Ритка встала с помощью Макса , чихнула Спасибо прикрыла лицо шарфиком , вздохнула

0

15

Ага....вижу-с недоверием в голосе произнес Максим.Ну что,поехали?-Макс взял Риту за руку и медленно поехал по кругу.Романтишно...романтишно...-подумал он про себя

0

16

Девушка направилась за Максом напивая с улыбкой какую то песенку В выходные можно сходить в кино Кивнула , продолжила напевать песню

0

17

Без проблем,если меня из училища выпустят-сказал Макс-На какой фильм хочешь?

0

18

Я на это надеюсь Ритка вздохнула Фильм? А может на мультик? :D Девушка захлопала ресницами словно ребёнок

0

19

Мультик?-Макс посмотрел на Риту немного удивленно,но спорить не стал.Хм...на какой?)Э..хм..Том и Джери...Шрек...-усмехнулся Макс про себя.

0

20

А там и посмотрим .. Ритка еще шире улыбнулась , разогналась , но все же следила за тем что бы не сбить кого либо на пути ибо народа была много особенно детей

0

21

Макс ехал следом за Ритой.Хорошо!-согласился он,объезжая людейЧерт....сколько народу тут может кататься....-немного злился парень.Как-нибудь можно зайти ко мне.Все последние фильмы у меня вроде есть...хотя в кинотеатре круче

0

22

Хорошая мысль проговорила Рита находу и как можно громче что бы парень услышал Мне всё равно , с тобой везде хорошо Девушка остановилась и посмотрела на Макса , улыбнулась так скромненько ибо засмущалась , подъехала к бортику , облакатилась на него ..

0

23

И мне с тобой хорошо...-сказал Макс,удивившись своим словам.Он подъехал ближе к бортику,встав напротив Риты.А я в свою очередь...попробую исполнить одно ваше желаниеНадеюсь это будет не вилла в Испании..хотя...

0

24

Ммм.. Желание .. Заманчиво .. Надо подумать Рита приподняла глазки к верху задумалась , улыбнулась

0

25

Даю время на размышление...-улыбнулся Макс,отъехав немного назад.

0

26

Ммм.. Ну я много чего хочу Рита надула губки , посмотрела на Макса

0

27

Например?-хитро улыбнулся Макс.А это уже интересно...с этого места желательно подробнее...-подумал он про себя.

0

Вы здесь » ~Кадетство~ » Центр города » Каток

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно