~Кадетство~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Кадетство~ » Окрестности » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

...

0

2

Максим вышел с территории училища в долгожданное увольнение.Домой идти пока не хотелось,поэтому он просматривал телефонный справочник,раздумывая кому бы позвонить.На глаза попался номер Риты.Он отправил ей сообщение договорившись о встрече в парке.Он шел не спеша к парку.Торопиться было некуда.В парке людей было не так много,поэтому Максим быстро нашел свободную лавочку.

0

3

Рита не спеша шла по парку , осматриваясь вокруг , вдохнув воздух девушка остановилась и вдали заметила парня , который напоминал ей Макса , улыбнувшись девушка подошла к парню , спрятала руки по карманам , присела рядом Привет посмотрела на часы Давно ждёшь?

0

4

Привет-улыбнулся Макс,увидев Риту.Нет,совсем недавно.Ты быстро-он внимательно посмоттрел на девушку.Обнять...не обнять...-подумал он.Пока с этим торопиться не буду.Как дела?-спросил он у Риты, не отрывая внимательного взгляда. Давненько он ее не видел,поэтому ему казалось что девушка очень даже похорошела.

0

5

Ты быстро Ну и отлично С лица Риты не сходила улыбка У меня всё по старому ... Погодина вздохнула , подняла глазки Ты то как? Рада тебя видеть Девушка облакатилась на спинку скамейки и внимательно посмотрела на парня изучая чирты его лица

0

6

Я..да я как обычно..учеба,плац и Печка-улыбнулся Максим-Я тоже очень рад тебя видеть Парень задумался о чем-то на секунду.Надеюсь против она не будет.Макаров осторожно обнял девушку,сделав вид что немного смутился.ты изменилась...сто лет тебя не видел!-произнес Максим,продолжая непринужденную беседу.[i]Интересно..она свободна...или уже кого-то нашла?-размышлял юноша.

0

7

Изменилась? Рита зделав паузу задумалась Я надеюсь в лучшую сторону? Девушка внимательно проследила за действиями парня , затем на секунду взглянула ему в глаза и быстро отвела взгляд на прохожих У него красивые глаза улыбнулась

0

8

Конечно!кажется ты немного повзрослела-максим встретился с Ритой взглядом,но словно обжегся.он быстро отвел взгляд,вновь выдержав длительную паузу.Может быть прогуляемся?-предложил Макс.Он быстро встал с лавочке и протянул девушке руку,как бы приглашая ее.

0

9

Может быть Девушка кивнула , взяла Макса за руку , встала со скамейки , подошла к парню улыбнулась уголками губ , направились с Максом прямо по дорожке , взяла его под руку Не против? Девушка немного покраснела Как же меня тянет к нему

0

10

Конечно не против-улыбнулся парень.Он медленно шел по дорожке,о чем-то думая.Уже три недели без увольнения...-вздохнул парень.Это бесчеловечно.А ты даже на дискотеках у нас перестала появляться....Он посмотрел по сторонам,словно в поисках знакомых.А за все это время я очень соскучился по ней...-подумал парень про себя.

0

11

Девушка  улыбнулась Я за это время очень соскучилась по вам ... по тебе.. Обещаю буду чаще появляться на дискотеках . ты же не обижаешься? Рита заглянула в глаза Максу и с надеждой улыбнулась , проследив за парнем , спросила Ты кого то ждёшь?

0

12

Макса эта новость очень порадовала.Отлично!Значит будем видеться чаще-Макс снова улыбнулся.Хм...ну почему я постоянно улыбаюсь?!-возмутился парень про себя.Нет,просто показалось,что увидел знакомого-сказал он.а может зайдем в кафешку как в старые добрые времена?-весело произнес Максим,посмотрев на Риту.Старые добрые времена...хотелось бы их вернуть...

0

13

Чаще , обещаю девушка кивнула , продолжала смотреть на Макса как бы не отрываясь . Отличная мысль . С Радостью произнесла Рита Давно там не была.. Особенно с тобой Немного так с грустью произнесла девушка , но позже вновь улыбнулась , щёлкнула парню по носику Догоняй хихикнула , побежала в кафе , иногда оглядываясь назад .

0

14

Макс не ожидал такого поворота событий.Спустя секунду он мчался вслед убегающей Рите,специально дав возможность ей бежать быстрее,чем он.Наконец он догнал девушку,обняв ее.Ну теперь-то я тебя не отпущу)-рассмеялся он.Он вновь посмотел девушке в глаза,решившись ее поцеловать.Вот я какой мерзавец))-подумал макс,отпустив Риту.Он почему-то был рад.Ну что,в Кафе?

0

15

Когда парень догнал Погодину , та смеялась и глаза девушки сверкали  ибо была очень рада то что человек который ей нравиться рядом. Рита не ожидала такого поворота событий , но всё же ей это очень нравилось , Девушка взяла парня уверенно так за руку Идём улыбнулась , направилась в кафе играя с его рукой))..

0

16

Макс с Ритой подошли к фургончику с мороженным , Глаза у девушки разбежались ибо выбор был очень большой.. В итоге девушка указала пальчиком на рожок , женщина протянула Рите мороженное , та с улыбкой взяла его , выкинула фантик в мусорку, укусила немного мороженного , Рита нечаянно вляпалась в мороженое посмотрела на макса засмеялась  Угощайся Протянула парню рожок , сзади девушку подтолкнул мальчик ибо детей было много , ведь это как никак фургон с мороженным , Погодина подтолкнула Макса и испачкала ему нос в мороженку , Девушка еле сдерживала смех

0

17

Макаров вместе с Ритой вернулся в парк.Максим заплатил за мороженое.Нет,спасибо,я не хочу-произнес он,о чем-то задумавшись.

0

18

Рита пожала плечами , села на скамейку , посмотрела вдаль , затем на Макса Чего грустный такой?

0

19

Я?-Макс удивленно посмотрел на Риту-Я вовсе не грустный,просто задумался-парень улыбнулся.Кстати, на выходных можно в кино сходить..или ка коньках покататься

0

20

Я бы с удовольствием покаталась на коньках .. Девушка улыбнулась , продолжила кушать мороженное Мм.. А что сейчас нам мешает сходить на каток? или ты занят? Рита чихнула , прикрыла лицо ладошками

0

21

Мне?да ничего не мещает...-сказал Макс-Можем сходить прямо сейчас.Рита чихнула , прикрыла лицо ладошками Будь здорова-улыбнулся Макс.Даже не думай болеть!нас ждут великие дела!

0

22

Отлично , тогда идём сейчас Рита встала со скамейки улыбнулась , вновь чихнула , нахмурила лицо Будь здорова Угу , спасибо.. Великие дела? так что же мы ждём ? идём Вновь улыбнулась , потащила Макса на каток

0

Вы здесь » ~Кадетство~ » Окрестности » Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно